значится так! из того, что совсем под рукой, вернее, в холодильнике - сметана (все лицо), сливки (густые, жирные-жирные - под глаза), кефир, молоко, зеленый чай , овощные свежевыжатые соки (умывание, а если в замороженном виде - протирание лица и шеи, про шею помню лично я всегда), свежие овощи и фрукты (тыква, помидор, огурец.....-тонизирование).
Из того, что надо мешать - для очищения - запаренная в горячей воде или молоке овсянка, в смысле овсяные хлопья обыкновенные. Потом яичный белок, лимонный сок (можно и без него), овсянка - отлично для жирной кожи. Яичный белок, алое, сок лимона - тоже отлично подсушивает. Алоэ и мед - тонизирует. это из того, что делаю я регулярно.
Домашние маски для лица
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-02-08 pm02 +03:0002
Поделиться22008-02-09 am02 +03:0002
Оливковое масло,немного сока лимона-и прекрасное средство от веснушек :embarrest:
Поделиться32008-02-13 am02 +03:0002
в магазинах продается глина. например белая,черная,розова и т.д из нее можно делать различные маски для лица и для тела.
Поделиться42019-09-22 pm09 +03:0009
Девочки, а про специалиста под названием косметолог вы не слышали? Какой кефир, какое масло? Мы если что в 21 веке живем. И сейчас совершенно не проблема, более тщательно за лицом ухаживать. Как вариант, например, ботокс для омоложения сделать - http://kosmet-med.ru/botoks-dlya-litsa- … tseny-spb/. У этой процедуры и эффект стойкий, и стоимость приемлемая. А представляете, как приятно получать комплименты и овации.
Поделиться52020-06-01 am06 +03:0006
Я на форуме пластической хирургии нашла просто клондайк рецептов домашних косметических средств, девочки со всего СНГ делятся всевозможными рецептами и по отзывам сразу видно, какие рецепты действительно работают, а какие из них лишь пустая трата вреемни.
Поделиться62020-09-12 am09 +03:0009
Девочки, чтобы Вы не говорили, но пользовать косметикой нужно и эффект от этого обязательно будет. Я часто заказываю косметическую продукцию на сайте интренет магазина Бафи https://bafi.store/ , у них большой ассортимент товара: средства по уходу за волосами, все для депиляции, гель-лаки и многое другое.. Рекомендую, тем более там и цены доступные..