Всем привет! Я только из отпуска, который чудесно провела в Ялте, всем советую этот прекрасный город, ведь это красивейшая природа и много достопримечательностей и чтобы успеть все посмотреть рекомендую взять в аренду авто Адлер . Цены на первый взгляд показались такими же, как и везде, но потом я начала смотреть условия проката и оказалось, что в стоимость уже входят многие услуги, за которые на других сайтах нужно платить отдельно, соответственно и итоговая стоимость возрастает.
Аренда авто
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-11-30 pm11 +03:0011
Аренда стоит достаточно дорого и может быть имеет смысл рассмотреть просто вызов такси если вам нужно куда ли отправиться. Попробуйте найти сайты фирм, которые сдают авто в аренду и почитайте во сколько вам обойдется аренда.
Поделиться32023-11-30 pm11 +03:0011
Меня устраивает эта https://irkutsk.avenuerent.ru/autopark/ … bmw/apply/ аренда bmw без водителя и без залога, оформление аренды буквально за 15 минут с лучшим обслуживанием. Для клиентов всегда широкий выбор в большом автопарке легковых автомобилей, но мне больше по душе этот бренд. Машины проходят регулярный осмотр и техническое обслуживание, поэтому можете рассчитывать на ухоженное, полностью укомплектованное авто, исправное и готовое к выезду в любое время по вашей заявке.